Erste Fracht Braugasthaus
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Wo moderne Wirtshausküche und Bierkultur zu besten Freunden werden – Erste Fracht Braugasthaus
Am südlichen Eingang des Tiergartens und mit Blick auf den Karlsruher Hauptbahnhof gelegen, empfängt das Erste Fracht Braugasthaus seine Gäste in urig-moderner Aufmachung. Das kulinarische Zentrum des Gastronomiekonzepts bildet die sinnbildliche Freundschaft zwischen zeitgemäß interpretierten Klassikern der Wirtshausküche und nationalen und internationalen Bierspezialitäten von besonderer Qualität.
Hochwertige Zutaten und ein untrügliches Gespür für das Wesentliche formen das Grundgerüst der Speisekarte, die sowohl mit herzhaften Fleischspeisen, Burgern und Vesperplatten als auch mit leichteren vegetarischen Alternativen und Fischgerichten aufwartet. Bierliebhaber dürfen sich auf eine regelmäßig neu bestückte Karte handwerklich gebrauter Bierspezialitäten aus aller Welt (Craft Beer) und zwei exklusive Hausbiere vom Fass, die in Kooperation mit der Privatbrauerei Hoepfner entstehen, freuen. Wem der Sinn dagegen eher nach Rebensaft oder Destilliertem steht, findet zusätzlich auch ein breites Angebot regionaler und internationaler Weine sowie ein wohlsortiertes Portfolio an Longdrinks, Bränden und weiteren hochprozentigen Spezialitäten.
Mit dreißig Tischen in fünf fließend ineinander übergehenden Raumeinheiten und einem großzügigen Biergarten mit Blick auf den Tiergarten bietet die Erste Fracht insgesamt über einhundert Gästen Platz zum Essen, Trinken, Feiern und Entspannen. Die Bar im Herzen des Lokals fungiert zugleich als Taktgeber und Ruhepunkt des Betriebs und animiert buchstäblich dazu, zwanglos und bei guter Musik in den Feierabend oder das Wochenende zu starten.